4.6 из 5.00 Оценок: 17.
Yurbel
26.02.2015, 01:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Минимальный депозит десять долларов, а так же команда брокера предоставляя ежедневные анализы рынка и торговые сигналы, что не у каждого встретишь!

Недостатки: — На данный момент не заметил, но думаю что из и не будет с такими условиями.

Комментарий: — Самые главные достоинства брокера Binomo – доступность для трейдеров любого статуса. Это стало доступным после снижения «планки» минимального депозита и минимальной сделки. Другими словами, у Биномо можно начать торговлю с самой минимальной суммы.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Тимур
10.08.2014, 10:08
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — хороший интерфейс и грамотная поддержка

Недостатки: — Пока не заметил

Комментарий: — Зарегистрировался и уже начал торговать. Пока никаких нареканий и претензий особых нет, на все вопросы поддержка отвечает быстро и грамотно. Сразу видно европейского брокера соответствующего качества.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Юрич
06.05.2015, 22:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстрый вывод профита

Недостатки: — Отсутствие виртуального счета для обучения

Комментарий: — Уже четвертый месяц торгую опционами у Биномо, отличный брокер нет слов, деньги выводят быстро, да и прифит хороший!

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Кирилл
05.11.2015, 00:02
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Очень хороший брокер для начинающих, таких как я.

Недостатки: — Одного на амбразуру не бросают.

Комментарий: — Много интересной информации, дружелюбная поддержка, нет навязчивости, которая встречается у других брокеров. Я хотел открыть депозит в другой компании изначально, но насторожило что, как только зарегистрировался, они буквально заспамили меня предложениями внести деньги на счет. В общем, я думаю, я легко отделался. А здесь все аккуратно и без эмоций. Видно, что брокер хочет, чтобы трейдер зарабатывал. Подсказки есть на каждом шагу. Отмечу, что в общении с поддержкой Binomo, отзывы у меня только положительные.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
kl1981
09.12.2015, 16:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Не сложно и доступно

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — В первый раз попробовал торговать бинарными опционами в Биномо месяц назад, ничего особо сложного нет, если внимательно изучить у них на сайте справочный раздел. Заработал правда еще не много, но уже играю по пятиминутной стратегии постоянно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алекс
24.01.2017, 13:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Просто

Недостатки: — нет

Комментарий: — Турниры мне по нраву у них т.к их много и под каждый тип трейдинга есть, еще бы были соревнования новостников :)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ангелина Игоревна
06.12.2014, 09:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — минимальный депо 10$ и вывод средств быстрый

Недостатки: — нет демо счета

Комментарий: — Пользуюсь несколько месяцев, всё нравится, очень удобный интерфейс, если что-то непонятно, то всегда быстро и на понятном языке помогает служба поддерка

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Юрий
16.02.2015, 14:23
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Бюджетный брокер, доступный каждому

Недостатки: — Очень молодой брокер

Комментарий: — Хороший бюджетный брокер с минимальным депозитов, для начинающих самое то, что надо…

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Георгий
29.09.2015, 19:42
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — удобная платформа, бонусы, отзывчивый сапорт

Недостатки: — нет демо счета

Комментарий: — Торгую на платформе Биномо третий день. Пока в прибыль. Очень понравилась платформа. Особенно то, что в ней уровни заключаемых сделок видно прямо на графике котировок. Очень удобная опция, которая помогает в торговле. И немного негатива — у Биномо нету таких активов, как индексы и товары. Только валютные пары. В принципе для меня это не критично, так как я только на них и торгую, но может кому интересно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Саша
07.10.2015, 16:32
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Хорошие деньги

Недостатки: — пока все нравиться

Комментарий: — С binomo работаю уже более 3 месяцев. Только сейчас начал уже осваиваться. Вложил 20$ сразу не побоялся, потому что у меня уже несколько знакомых этим занимаются. Для начала, начитался отзывов, зато теперь вывожу намного больше денег, чем я имел он других работ в интернете, этого ведь я и добивался.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Администрация рейтинга all-ranks.ru не несет никакой ответственности за любые возможные потери и убытки, вызванные вашими решениями.
Вся информация на сайте опубликована в образовательных целях и не является рекомендацией.
Спекулятивная, торговля на финансовых рынках связана с высоким уровнем риска.
Прошлые результаты не могут служить гарантией будущей доходности.