3.33 из 5.00 Оценок: 1.
wit
26.11.2015, 17:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Реально быстрый вывод на Киви.

Недостатки: — Глюки терминала.

Комментарий: — У меня в инстафорекс долларовый счет, проблем с выводом никаких, на киви все четко за 4-6 часов. По работе небольшие проблемы со скоростью терминала, иногда технические сбои. В целом торговать это не мешает, отложенники работают, стопы тоже не соскакивают. Что немаловажно, тут приятная толковая поддержка, которая идет навстречу в спорных моментах.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Егор
28.04.2016, 17:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстро выводят, качественное исполнение, мало реквот

Недостатки: — Нет вебмани среди эпс

Комментарий: — К инсте отношусь положительно, для меня важно, что тут меня не обманывают с деньгами, на киви уже через пару часов вывод приходит, на карту обычно на следующий день получаю. С технической стороны здесь все стабильно, оперативное исполнение, стопы вовремя срабатывают, не реквотят. Часть спреда можно возвращать по рибейту, плюс есть возможность зарабатывать бонусы на форуме и торговать вообще без собственных вложений.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Salmin
29.03.2017, 13:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Своевременный вывод, лояльная бонусная система

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — В Инсте торгую на бонусные с форума форексденьги, на данный момент на счету 42 000 рублей. Подойдет тем, кто не может или не хочет свои вкладывать. За каждый пост до 30-ти рублей начисляют. И да, прибыль выводят без проблем. Вчера поздно вечером заказал, сегодня до обеда получил свои 70$.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Serge
12.10.2015, 18:58
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстрый ввод-вывод средств

Недостатки: — Бывают реквоты

Комментарий: — Инста брокер достойный. Спреды умеренные фиксированные, никаких тебе резких расширений, при желании огромное плечо 1:1000, ордера открываются без проблем. Хочется отметить и поддержку, вопросы на раз решаются, не надо по сто раз перезванивать. Вывод на киви у меня обычно за несколько часов падает.

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Dovner
20.10.2015, 17:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Грамотная поддержка, удобная платформа, много способов для вывода средств, вывод занимает максимум один рабочий день, огромное количество торговых инструментов.

Недостатки: — Иногда реквотят, бывают сбои связи.

Комментарий: — Стартовал на Инстафорекс с бездепозитного бонуса, в результате заработал с «нуля» 83$! Остался торговать дальше, уже на свои средства, условия реально выгодные, брокер дает заработать, главное про регламент не забывать!

0
Нет
/
9
Да
Отзыв полезен?
Евгений
09.11.2015, 18:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественные удобные сервисы, маленькие спреды, своп-фри, быстрый вывод

Недостатки: — Сбои связи

Комментарий: — Последние полгода торгую в инсте. Нашел для себя тут массу плюсов. Во-первых, качественная платформа, множество удобных сервисов, поддержка реально помогает, если возникают вопросы. Кроме того, здесь низкие спреды и есть своп-фри, для меня это существенно. Первые два месяца я вообще торговал исключительно на бездепозитном бонусе, без проблем снял профит 67$. Кстати, вывод тут очень шустрый, на Qiwi мне в тот же день поступают средства.

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
leone
18.11.2015, 17:34
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большое кредитное плечо, бонусы, быстрый вывод.

Недостатки: — Терминал «подвисает» иногда.

Комментарий: — Где я только не торговал, наверное, уже у всех крупных брокеров попробовал. Инста из них заметно выделяется. Из плюсов: небольшой спред, реально огромное кредитное плечо, поддержка адекватная, довольно качественная аналитика, различные приятные бонусы. По условиям есть вопросы в плане скорости терминала, иногда тормозит. Но зато вывод максимум 5-6 часов, а для меня это один из важнейших критериев. Так что торгую тут уже около года и уходить не намерен.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
challenger
03.12.2015, 19:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Невысокий спред, качественный вывод, много бонусов, толковый саппорт.

Недостатки: — Реквоты, сбои в терминале.

Комментарий: — Торгую в Инстафорекс полгода, очень меня радует обширная бонусная система, отыграл уже свой бездепозитный бонус, вывел 79$ «чистыми», что считаю хорошим результатом. Сейчас торгую на счете Standard, условия на порядок выгоднее чем у второго моего брокера, где сейчас только паммы оставил. Что касается скорости исполнения ордеров, для среднесрока идеально, вывод здесь качественно быстрый, на мой кошелек в течение дня средства поступают, всегда без задержек, суммы не выше 100$. Отдельно отмечу квалифицированный саппорт, молодцы ребята.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
rabinovich
10.12.2015, 17:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный саппорт. К клиенту здесь прислушиваются и стараются как можно скорее решить возникший вопрос.

Недостатки: — Иногда случаются проблемы по технической части.

Комментарий: — Инста нормальная контора, торгую тут несколько месяцев. Что касается обработки ордеров и других сервисов, то могу оценить их работу на твердую «4». Иногда случаются проблемы по технической части. Например, в личный кабинет на той неделе было не зайти. Важно то, что саппорт тут работает как надо, проблему устранили за несколько часов. То есть к клиенту здесь прислушиваются и стараются как можно скорее решить возникший вопрос. Это для меня крайне важно, поскольку работая с другими брокерами, я частенько уставал от бесполезных звонков в поддержку с просьбами исправить тот или иной косяк.

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Vadim
24.12.2015, 16:35
опыт использования: больше года

Достоинства: — много торговых инструментов, возможность своп-фри, удобная и знакомая платформа MT4, спред фиксированный и довольно невысокий,

Недостатки: — бывают глюки при входе в личный кабинет, просто не войти по выходным

Комментарий: — Имею опыт торговли в Инстафорекс. Параллельно работаю и с парой других брокеров, так что есть с чем сравнить. В инсте спред фиксированный и довольно невысокий. Тут реально много торговых инструментов, возможность своп-фри, удобная и знакомая платформа MT4. Отдельно отмечу, что вывод обычно не более 24 часов, для меня это приемлемо. Не очень доволен, что бывают глюки при входе в личный кабинет, просто не войти по выходным. Хотя при этом тут грамотная поддержка, поэтому такие вопросы быстро решаются. В целом, торговля устраивает.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Netsky
29.12.2015, 19:20
опыт использования: больше года

Достоинства: — оперативная и вежливая поддержка, вывод не более суток, информативный сайт

Недостатки: — технические проблемы с терминалом

Комментарий: — Что мне нравится в инсте, так это адекватная и вежливая поддержка. Бывает, что либо сам накосячу, либо у них терминал заглючит, саппорт оперативно помогает. Плюс тут сами сервисы качественные, информативный сайт, реально иногда там нужную инфу нахожу. Отдельно по выводу: бывает по-разному, у меня от нескольких часов до суток это занимает. Но больше одного дня ни разу не ждал.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Валера
14.01.2016, 18:46
опыт использования: больше года

Достоинства: — хороший терминал, быстрое качественное исполнение, оперативный вывод

Недостатки: — технические погрешности

Комментарий: — Торгую на евродолларе в инсте уже полгода, стабильно в плюсе, за все время сам по дурости слил пару раз всего. В целом условия удобные, терминал практически не зависает, отложенные ордера исполняются, стопы работают, отсюда проскальзывания редкость. В спорных ситуациях поддержка идет навстречу и в принципе решает проблемы достаточно оперативно. Отмечу лично для меня очень удобный вывод на яндекс-кошелек, деньги поступают максимум в конце дня.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Georgiy
10.02.2016, 18:31
опыт использования: больше года

Достоинства: — Достоверные котировки, четкое исполнение ордеров, отличная платформа, много бонусов и конкурсов…

Недостатки: — Реквоты…

Комментарий: — С инстой уже больше года. Держу тут три счета, один для паммов, обычный долларовый и еще бонусный недавно открыл. По графикам и котировкам у них тут все предельно четко, ордера открываются и закрываются оперативно, даже с отложенными проблем не возникает. Видно, что техническая база достойная. Конечно, бывают небольшие сбои, терминал может зависнуть, благо поддержка компетентная, довольно быстро все решает. Кроме того, в инсте очень много бонусов, я сам месяц назад взял бездепозитный, пока торгую в плюс, думаю, получится отыграть.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
smirnoff
18.02.2016, 19:07
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много разных полезных сервисов, аналитика, бонусы, спред нормальный.

Недостатки: — Лагает терминал

Комментарий: — С Инстафорекс торгую около 2-х лет исключительно на долларовых счетах. Именно поэтому проблем с выводом никаких, через skrill деньги поступают на счет в тот же день. Пользуйтесь эпс, где можно выводить в валюте, чтобы не жаловаться на усредненный курс. Лучше потом самому поменять по текущему курсу. Условия тут вполне адекватные, куча разных полезных сервисов, аналитика, бонусы, спред нормальный. Главное регламент соблюдать, чтобы вопросов не возникало. В крайнем случае, саппорт тут грамотный, четко и по существу все разъясняют. Торговля в инсте на данный момент меня полностью устраивает.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
znatok
25.02.2016, 19:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Приличная скорость исполнения, удобный качественный терминал, множество бонусов

Недостатки: — Реквоты

Комментарий: — В инсту пришел на бездепозитный бонус, мне дали 70$, для разгона как раз норм. Отыграл нужное количество лотов за три месяца, за это время профита чистыми накопилось около 60$. Вывести получилось за один рабочий день, я даже сам не ожидал. Короче, завел тут счет в долларах, пополняю-снимаю на скрилл, проблем с этим нет. Да и по другим параметрам меня тут устраивает, брокер дает заработать, не ставит палки в колеса.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Олег
17.02.2017, 15:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобный терминал, торговля без вложений, быстрый вывод

Недостатки: — Строгий регламент

Комментарий: — Попробовал бездепозитный бонус. Дали быстро, я верифицировался в течение дня и сразу же зачислили. На опыте говорю, отыграть реально, хотя и не так быстро. У меня ушло около 3-х месяцев. С выводом проблем не возникло, заявку кинул вечером, с утра 86$ уже были на кошельке. По условиям меня устраивает, открыл реал, торгую в плюс.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Синетар
29.10.2015, 16:51
опыт использования: больше года

Достоинства: — Небольшой спред, качественное исполнение ордеров, большое кредитное плечо, широкая бонусная программа.

Недостатки: — Технические сбои.

Комментарий: — В Инстафорекс торгую больше года, работой доволен. Терминал не глючит, ордера исполняются хорошо, спреды небольшие фиксированные. Плюс по ребейту получаю часть спреда обратно на счет, мелочь, а приятно. Очень вежливая и грамотная тут поддержка, здорово помогли мне когда я решил использовать свой бездепозитный бонус и не мог понять, что нужно сделать для его зачисления на счет. Вывод на Qiwi тут всего несколько часов, к вечеру четко всегда деньги приходят.

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
warrior
17.12.2015, 18:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — достойная скорость обработки ордеров, вывод за рабочий день

Недостатки: — временами зависает терминал

Комментарий: — Торговал много где, в инстафорекс попал случайно, полгода назад увидел рекламу бездепозитного бонуса, ну и решил попробовать. Вкладываться-то не нужно было, только верифицировать счет. Параллельно с этим я торговал и у другого брокера. По факту за месяц торговли в инсте на бездепе получилось заработать больше где-то на 20$, чем у него. Вроде мелочь, но тоже на дороге не валяется. Спустя еще пару месяцев вывел профит с бонуса, вышло около 70$. Сравнив свои доходы у двух брокеров понял, что торговать в инсте у меня получается эффективнее. Остался здесь, пока все устраивает. Главное есть профит и брокер дает его вывести!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
konax
05.01.2016, 18:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Дают большой бездепозитный бонус сразу после верификации; на бонусе реально заработать, вывод прибыли не больше суток.

Недостатки: — Технические сбои.

Комментарий: — Бездепозитный бонус в инсте дают больше, чем у других брокеров. Проверял лично, т.к. очень хотелось без вложения средств поторговать, потестить новых для себя брокеров. С инстой в этом смысле мне повезло. За два месяца я набрал нужное количество лотов и вывел 67$ чистыми. Честно говоря, не ожидал, что получится. Условия меня тут устроили, поэтому теперь у меня в инсте долларовый счет. Советую попробовать.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
miss_dk
21.01.2016, 15:47
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобный информативный сайт и личный кабинет, много полезных сервисов, бонусов и акций…

Недостатки: — Один раз была задержка вывода на двое суток из-за сбоя в системе…

Комментарий: — Открыла для себя в Инсте систему ForexCopy. Первое время, когда только начала торговать, я пыталась свою стратегию торговли выработать, но частенько сливала, заработать не очень получалось. Изучив сервисы компании решила подписаться на копирование сделок. Мониторинг счетов тут удобный, сразу видно у кого какой профит за любой промежуток времени. В день капает в среднем по 7-20$, иногда меньше, иногда больше, в любом случае это уже неплохой доход. С выводом все в порядке — не более 2-х суток, что для меня приемлемо.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
archer
29.01.2016, 19:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Понятный и прозрачный мониторинг управляющих, для торговли качественные условия.

Недостатки: — Иногда некоторое время невозможно зайти в Личный кабинет.

Комментарий: — Изучив немало отзывов, полгода назад я решил вложиться в паммы у Инстафорекс. За это время сам убедился, что не зря. Здесь понятный и прозрачный мониторинг управляющих, для торговли хорошие условия. Сейчас ежемесячно получаю на свой счет пассивный доход не менее 3%, тут уж как пойдет торговля, иногда и 20% падает. Вывожу средства понемногу, чтобы проверять работоспособность системы, мне на Skrill обычно за сутки средства приходят.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Ershov
04.02.2016, 17:23
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Сделки исполняются быстро, спред адекватный, удобная платформа, ввод/вывод через B-Pay без комиссии.

Недостатки: — Проблемы технического характера, изредка реквотят.

Комментарий: — В Инсте торгую без малого год, имею стабильный профит. До этого был неудачный опыт работы с несколькими брокерами. В основном, через пару-тройку месяцев прибыльной торговли они меня просто сливали своими кухонными штучками типа отмены прибыльных сделок или вообще блокировали счет. Когда решил попробовать инсту, уверенности никакой не было. Зато теперь могу точно сказать, что здесь четко соблюдается регламент и если следовать всем правилам, никто препятствовать торговле не будет. Сделки в инстафорекс исполняются быстро, спред адекватный, удобная платформа. Да и выводят тут без проблем, я через B-Pay пополняю и снимаю, все без комиссии.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
dallas
02.03.2016, 19:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественная служба поддержки, терминал не глючит, исполнение оперативное, стопы работают

Недостатки: — Реквоты

Комментарий: — В инсте качественная служба поддержки, реально толковая. Когда только начинал тут торговать, у меня возникла проблема с первым выводом, за сутки деньги не поступили, я звонить в поддержку. Мне объяснили, что я еще не полностью прошел верификацию и что нужно сделать. После отправки необходимых документов, уже буквально на следующий день, мне вывели мои 30$ на скрилл. После этого с выводом проблем не было. Всегда через несколько часов деньги уже поступают на счет. В целом условия торговли в инсте меня устраивают, главное терминал не глючит, исполнение оперативное и стопы всегда на месте.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
karlito
10.03.2016, 20:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Множество возможностей торговать без вложений, конкурсы, бонусы

Недостатки: — Технические сбои

Комментарий: — Недавно решил на форуме у инсты подзаработать бонусы, теперь публикую посты, параллельно общаюсь с другими трейдерами, получаю новый опыт. Так-то я у брокера уже давно торгую, знаю как и что, могу и сам опытом поделиться, к тому же когда за это бонусы дают, то вдвойне приятно. В инсте в принципе хорошо развито бонусное направление, есть из чего выбрать. А для новичков вообще халява в виде бездепозитного бонуса, вот где можно реально заработать, не вкладывая свои средства. Я сам когда-то с него начинал, так тут и остался, брокер стоящий.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
rus_trofi
15.03.2016, 17:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Качественный терминал, не зависает, выводят оперативно.

Недостатки: — Строгий регламент.

Комментарий: — Инста брокер неплохой, торгую тут на обычном стандарте, пока проблем нет. Терминал привычный MT4, с качественным исполнением и без глюков. С ордерами тоже заморочек не наблюдал, отложенники и стопы четко срабатывают, проскальзывания редкость. Но главное что выводят сразу, на skrill получаю в тот же день.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
armstrong
24.03.2016, 17:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстрое исполнение, квалифицированная поддержка, оперативный вывод

Недостатки: — Сбои связи

Комментарий: — Теперь даже и не вспомню сколько брокеров перепробовал, торгую на форексе уже лет пять. Сначала работал больше на слив, иногда сам был виноват, но в основном брокеры использовали кухонные методы типа задержки исполнения, отмены прибыльных сделок постфактум и прочих грязных схем. Буквально в прошлом году пришел в инстафорекс. Поторговал на центовом для начала, чтобы все подводные камни узнать, и постепенно на нормальный долларовый перешел. Сделки открываются быстро, исполнение не тормозит, со спреда можно получать рибейт. Не скажу, что все идеально. Бывает и терминал заглючит ненадолго и стоп слетит, но саппорт тут квалифицированный, решают подобные косяки на ура. Вобщем условия меня устраивают, брокер дает торговать и выводит прибыль без лишних заморочек.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Эдуард
29.03.2016, 19:12
опыт использования: больше года

Достоинства: — Удобная платформа, профессиональный саппорт, оперативный вывод

Недостатки: — Строгий регламент

Комментарий: — В инсте торгую не первый год, есть тут сильные и слабые места, как у всех. Но в целом условия одни из самых удобных на рынке. По исполнению не медлит, спред адекватный, платформа не лагает, хотя разрывы связи изредка бывают. Саппорт тут профессиональный, не просто одно название, ребята действительно стараются помочь, идут навстречу в спорных моментах. Вывод, если и задерживают, всегда с объяснением, без причины такого не бывает. Кстати, в последнее время инста меня в этом смысле радует, на скрил через несколько часов выводят.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Николай
06.04.2016, 17:15
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Стабильный вывод, бонусы

Недостатки: — Технические заминки, жесткий регламент

Комментарий: — Последнее время инстой доволен, хотя по-разному бывало. Я тут уже полгода, пару раз по регламенту счет корректировали, в саппорте разъяснили причину, больше не косячу. Проблемы со входом в кабинет иногда достают, небольшие технические заминки, но это все мелочи, везде это есть. Главное что с выводом меня здесь не кидали, на киви через несколько часов деньги поступают, с этим все четко. Кстати, недавно на форуме у них зарегался, теперь еще бонусы за посты получаю.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
misha78
20.04.2016, 17:25
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Большой бездепозитный бонус, быстрый терминал, деньги не задерживают

Недостатки: — Реквоты

Комментарий: — Начинал в инсте с бездепозитного бонуса по совету знакомого. Дают тут больше чем у многих, целых 70$. Я отыграл нужный объем лотов месяца за два с половиной, это вполне реально. По условиям тут норма, сделки открываются и закрываются без проблем, ордера вовремя срабатывают, довольно быстрый терминал без глюков. А главное вывод адекватный, обычно в течение рабочего дня, ну самое большее я два дня ждал.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Gromov
04.05.2016, 18:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Удобный интерфейс, быстрое исполнение

Недостатки: — Нужен очень хороший Интернет

Комментарий: — В последнее время частенько в командировки езжу, не всегда есть доступ к стационарному компу, поэтому скачал приложение инстафорекс на свой айфон. Практически все те же сервисы, что и на обычной платформе, удобный понятный интерфейс. В целом приложение работает стабильно, графики и котировки отображаются в реальном времени, исполнение не тормозит, ордера работают. Спасибо разработчикам, теперь даже в дороге есть возможность торговать.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
jan
25.07.2016, 18:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — удобно любому новичку

Недостатки: — не все понятно пока

Комментарий: — В ИнстаФорекс самый широкий диапазон условий. Уж не знаю каким требовательным нужно быть, что бы что-то не подошло. Зимой, правда, часть торговых инструментов убрали. Но там самые не волатильные вроде были, и не знаю кто ими торговал. Я, конечно, на форексе скорее гость. Для себя торгую, понемногу вникаю, изучаю, когда есть время. Когда брокера стал выбирать — то не долго пришлось изучать. Самый популярные в Инте — это Инста. Новичку очень удобно, когда есть где обсудить, посоветоваться с теми кто, там же торгует. В инстаФорекс очень многие торгуют, на многих форумах их трейдеры. С вопросами я часто к ним обращаюсь, все разъяснят коллеги, за что им спасибо. А Инта спасибо за мои профиты. Маленькие пока, но есть!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
sergio
03.08.2016, 18:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Адекватная поддержка, стабильный терминал, быстрый вывод.

Недостатки: — Строгий регламент.

Комментарий: — В инсте хорошее отношение к клиенту, в поддержке адекватно консультируют, всегда помогают, если возникают вопросы. По выводу претензий нет, на киви приходит меньше чем за час. В целом, терминал и так работает без сбоев, но с впс стало еще удобнее и быстрее. Всегда пользуюсь аналитикой на их сайте, толково составлена и реально помогает.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
nik
28.02.2017, 16:05
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Выводят стабильно, котировки адекватные

Недостатки: — Хотелось бы пониже спред

Комментарий: — Порадовала быстрая верификация, всего пару дней у меня это заняло. Подал заявку в понедельник, к среде вопрос решился. В целом по терминалу вопросов нет, котировки адекватные. Недавно качнул себе их мобильное приложение, вообще тема, теперь к компу не привязан, торгую даже на работе. Выводом доволен, сегодня получил 130$ на ЯД в течение часа.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
St. Shumilin
17.04.2017, 12:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Своевременный вывод, качественное исполнение

Недостатки: — Нет вебмани

Комментарий: — С инстой уже не первый год. Месяц назад решил подключить форекскопи, давно хотел попробовать. По факту, спустя месяц прибыль реально увеличилась. Важно найти действительно опытных трейдеров, мониторинг на сайте удобный. Подписался пока на двух трейдеров, ни один еще не слил, за месяц чистый профит 268$, у меня самого в среднем 150-200$ максимум было.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
vlas_off
17.05.2017, 17:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстрое исполнение, большой функционал

Недостатки: — Не отметил

Комментарий: — У инсты удобное приложение, установил буквально месяц назад для контроля торговли вне дома. Надо сказать, что терминал работает неплохо. Есть все основные функции, индикаторы, графики не тормозят, сделки закрываются без проблем. На стационарном терминале, конечно возможностей побольше, но по скорости исполнения точно разницы нет. Жаль пока в приложении нет функции для вывода денег, а так все устраивает, рекомендую.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Юрий
11.04.2016, 18:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстрый вывод, оперативное исполнение

Недостатки: — Бывают технические глюки

Комментарий: — В инсте работаю уже полгода, брокер адекватный. Для меня основное это стабильный вывод, чтобы деньги не задерживали. Здесь ни разу не было с этим проблем, на скрил вывожу за пару часов, голова об этом не болит. Я тут долларовый счет держу, условия в целом удобные, сделки открываются быстро, с исполнением не медлят, да и в саппорте толковые ребята сидят, консультируют профессионально, меня ни раз выручали.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
alex.arbenev
17.03.2017, 13:55
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — адекватная поддержка, быстрое исполнение, удобный терминал

Недостатки: — редкие проскальзывания

Комментарий: — В инсте полгода, открывался на свои, закинул пробные 100$, на бонусы не повелся, хоть и заманчиво, но не захотел париться с отработкой лотов. Условия адекватные, средний профит 5-7% в месяц есть. По исполнению придраться не к чему, бывают небольшие проскальзывания на волатильном рынке, что неизбежно. Был случай неудачно закрылся по гэпу минус 14$, тут же написал претензию, буквально через пару-тройку дней мне все восстановили.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tigran
22.12.2014, 22:31
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Только условия, которые они не выполняют

Недостатки: — Мошенники, воруют со счета, как говориться, средь бела дня

Комментарий: — Я совершил две сделки за один день, которые удвоили мой депозит. И что сделали они, списали 219 долларов из 370-и. Когда я написал им, они сказали что согласно договору, они это могут делать, когда захотят. Кто хочет, могу предоставить доказательство. Одним словом ВОРЫ !!!

12
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Timur
03.11.2015, 17:24
опыт использования: больше года

Достоинства: — Толковая поддержка, оперативный вывод

Недостатки: — Скорость терминала, спреды

Комментарий: — В инсте уже несколько месяцев на долларовом счете. Хотелось бы, конечно, спреды пониже и более быстрый терминал. Но в целом торговлей тут доволен, плюсов достаточно. Отмечу своевременное исполнение, грамотную поддержку и особенно оперативный вывод. Вывожу всегда на Qiwi, суммы до 50$ приходят в тот же день, иногда вообще через несколько часов. Кроме того, в инсте развитая бонусная система, достойная аналитика.

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Администрация рейтинга all-ranks.ru не несет никакой ответственности за любые возможные потери и убытки, вызванные вашими решениями.
Вся информация на сайте опубликована в образовательных целях и не является рекомендацией.
Спекулятивная, торговля на финансовых рынках связана с высоким уровнем риска.
Прошлые результаты не могут служить гарантией будущей доходности.