4.62 из 5.00 Оценок: 5.
Olga1994675
07.10.2014, 01:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Все устраивает, отличный брокер. Есть разные обучения для начального уровня. Это очень удобно, ведь не каждый из нас профессионал!

Недостатки: — Пока не заметила…

Комментарий: — Все устраивает, спасибо iqoption что Вы есть!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Ольга
23.10.2014, 14:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — маленький депозит

Недостатки: — риск

Комментарий: — в iq option по моему слить весь депозит — это ещё постараться надо. Пробовала на демо просто наугад тыкать, без каких либо стратегий, даже на график не смотрела, бросила монетку, орел — значит ставила на то что график взлетит, решка — упадет. Зря на реальном не играла. На турбо за 30 минут +100 долларов наторговала монетой )))

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Денис
09.11.2014, 13:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Учебный центр в котором множество полезной информации

Недостатки: — Не заметил

Комментарий: — Довольно длительное время я занимаюсь торговлей на бирже, так что Iq Option могу порекомендовать как отличную платформу и ценный источник полезной информации для начинающих.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Евгений
10.11.2014, 09:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Легкий и быстрый вывод денежных средств.

Недостатки: — Отсутствуют.

Комментарий: — Я торгую на Iq Option всего несколько месяцев и очень доволен работой платформы. Бывает, что не могу разобраться в некоторых деталях, но служба поддержки быстро помогает. В общем я очень доволен!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дана
10.11.2014, 10:50
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — помощь для новичков, демо-версия и маленький начальный депозит

Недостатки: — не успела еще обнаружить

Комментарий: — Совсем недавно начала торги у этого брокера. Пока не все понятно, но с помощью предоставляемого обучения думаю быстро освоюсь.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Элен
11.11.2014, 15:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — Удобен и прост в использовани, ввод-вывод средств — без задержек и проблем.

Недостатки: — Для меня — ни одного.

Комментарий: — Самый идеальный брокер для новичков, потому что дает возможность учиться, т.к. имеется не только демка, но и минималка контракта всего 1 доллар.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
15.11.2014, 03:07
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Доступность торговли для начинающих

Недостатки: — пока не обнаружил

Комментарий: — Ребята, при торговле у любого брокера, самое важное -это торговая стратегия и система, и еще, небольшой совет — не торгуйте в понедельник и пятницу до обеда и после 18:00 по мск

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
04.07.2015, 22:52
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Удобная платформа, инструменты анализа доступны прямо на платформе. Достоинств много, в отзыве все не описать…

Недостатки: — Особых недостатков не замечено. Вывод до трех дней недостатком не считаю

Комментарий: — Привет всем я не знаю как вы, а мне Iq Option нравится. Прочитал на одном форуме всё подробно, там же мне помогли и всё объяснили. Я завел 500$ освоил предложную стратегию на демо (изучал 2 дня стратегию) и перешел на реальный счет. Теперь уже торгую пять дней успешно, делаю в день по 50$ прибыли стабильно, чему очень рад!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
04.08.2015, 23:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Ввод — Вывод — Трейдинг — Все круто и мне нравиться!

Недостатки: — Никаких замечаний нет — все работает как надо — исправно платят!

Комментарий: — Да ребята походу тут и правда черный пиар идёт… Александр я специально зашёл на другие ресурсы, посмотрел там отзывы и везде одно и тоже. Там даже не пишут отзывы, а просто их копируют с других с одного сайта на другой, Видно, что Iq Option не дает покоя конкурентам, а это значит — что плохую компанию не будут хаять и так всем будет понятно что она плохая т.к. будет полно негативных разных отзывов (возьмите пример с everyoption), а тут одно и тоже копируют на разные сайты. Лично мне Iq Option даёт заработать и вывод без проблем происходит. Так вот ребята не верьте черным пиарщикам, посетите независимый форум Binary Club и почитайте отзывы, посмотрите скриншоты вывода денег настоящих пользователей, тех у кого есть репутация на форуме и, не один год присутствия….

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Анна
30.09.2014, 17:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — маленький депозит, легко разобраться на сайте

Недостатки: — нет

Комментарий: — Не столь давно начала на этой платформе торговать, но мне нравится. Депозит маленький, а это значит, что можно по чуть начинать и сразу много не ставить. Я обычно всегда по чуть-чуть ставки делаю, чтобы не продуть. Да и сам сайт понятный, долго не разбиралась в нем, хотя с бинарными опционами впервые не так давно и столкнулась.

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Яна
09.11.2014, 01:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Маленький депозит, реальные выплаты.

Недостатки: — Пока не нашла.

Комментарий: — Я только недавно начала изучать торговлю бинарными опционами. Специально выбрала брокера, где можно использовать маленькие депозиты. Платформа нравится, удобный интерфейс для работы, брокер платит.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лена
10.11.2014, 12:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Маленький стартовый капитал

Недостатки: — мной замечены не были

Комментарий: — Хороший вариант для тех кто начинает с маленьких сумм депозита. И для тех кто впервые, предоставляется обучение.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Александр
16.03.2015, 21:55
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Мин депозит и мин ставка

Недостатки: — Трое суток для рассмотрения заявки на вывод. Жду уже второй рабочий день и тишина ПОЛНЕЙШАЯ. Тех поддержка или недоступна или никто не берет трубку

Комментарий: — За три недели работы с брокером iqoption мне никто ни разу не позвонил,что очень сильно настораживает, т.к. другие брокеры названивают постоянно даже если открыт демо счет. В IQOPTION у меня реальный счет, но за три недели ни звонка, только пару сообщений на эл.почту с рекомендациями торговых стратегий, которые я уже давным-давно знаю!!! И как по мне то они не очень, т.к. много дают ложных сигналов/

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Администрация рейтинга all-ranks.ru не несет никакой ответственности за любые возможные потери и убытки, вызванные вашими решениями.
Вся информация на сайте опубликована в образовательных целях и не является рекомендацией.
Спекулятивная, торговля на финансовых рынках связана с высоким уровнем риска.
Прошлые результаты не могут служить гарантией будущей доходности.