3.3 из 5.00 Оценок: 28.
Кирилл
07.07.2016, 13:12
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Быстрый вывод средств, много активов, адекватная поддержка.

Недостатки: — Да так сразу и не вспомнить, меня все устраивает.

Комментарий: — Хороший брокер, с честными графиками и ненавязчивой поддержкой. Работаю с ними уже больше полгода, проблем не случалось. Не скажу, что все гладко, к примеру, пару раз на сутки задержали вывод денег, однако в общей сложности у меня к Мигеско претензий нет.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
АРтур
08.09.2015, 20:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — способы пополнения и снятия средств

Недостатки: — все отлично

Комментарий: — Торгую в Мигеско уже давно и для меня всегда было главное порядочность вывода средств в компании. Тут проблем вообще 0. могу хоть каждые 20 мин оставлять заявку на вывод и получу все до копейки. Я торговал много где и проблемы были, поэтому остаюсь с Мигеско

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Настя
01.09.2015, 13:28
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошая и честная компания

Недостатки: — для меня 0

Комментарий: — Я работаю тут всего то 4 месяца, но ничего плохого не могу сказать. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке, но это не мешает компании корректно показывать котировки и не мешать торговле — вставляя палки в колеса. Отдельное спасибо их аналитику, который дает хорошие подсказки и свежие новости на день. я довольна и остаюсь только в Мигеско.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Евгения
16.07.2015, 17:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Мне есть с чем сравнить и могу уверенно сказать что Мигеско хорошая компания! Торгую с ними больше года. Всегда все сделки корректно открыты и закрыты, котировки поступают вовремя, большой выбор активов, нормальные выплаты. Один из лучших брокеров.

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Вова
07.07.2015, 19:59
опыт использования: больше года

Достоинства: — новости

Недостатки: — нет

Комментарий: — Давно торгую в компании и уже заметил, как они растут прямо на глазах! Такую заботу о клиентах я видел только в Мигеско! Новости приходят и на почту, и на телефон, и у них на сайте всегда свежая информация, даже в социальных сетях в ленте они публикуют новости! Причем реально ценную информацию дают, а не просто 2 слова. Буду и дальше расти с компанией!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Витя
06.07.2015, 14:07
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — хорошая платформа

Недостатки: — не заметил

Комментарий: — Хорошая и простая платформа, русский интерфейс. Поддержка всегда на высоте. Сделки открываются и закрываются вовремя без всяких задержек. все устраивает!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
стригунов
04.07.2015, 20:14
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — АНАЛИТИКА

Недостатки: — Полно аналитики на сайте!

Комментарий: — Все что нужно сразу и под боком — не надо искать где то в интернете! Я уже торгую используя ТОРГОВЫЙ ПЛАН который компания высылает мне в начале недели! Помимо стандартных инструментов в компании публикуются свои новости, а не тупо копируются от куда то! Молодцы!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Максим Королев
03.07.2015, 08:59
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Платежные системы

Недостатки: — Нету

Комментарий: — Огромный плюс что можно пополнять счет используя именно тот метод который Вам удобен. Сам всегда использую карту. Пополнение без комиссии и вывод заставляет ждать всего то 2-3 рабочих дня. Тем кто хочет надежно вложить средтсва — рекомендую!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Олег Уткин
25.05.2015, 12:20
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Много аналитики, также есть сигналы, экономический календарь и проч.

Недостатки: — нет недостатков

Комментарий: — Отличный брокер! Много аналитики, торговый план с конкретными рекомендациями для заработка, все это подкреплено видео обзорами и СМС оповещениями, также есть сигналы, экономический календарь и прочее. Я использую мобильную торговлю это очень удобно. Нареканий нет.

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Марина
24.11.2014, 15:16
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Отличный брокер, очень рекомендую.

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Огромный выбор активов (больше 200), много Российских активов, большой выбор удобных способов снятия и пополнения денег, простая платформа, отличное обучение, аналитические обзоры, план торговли, бесконечные акции и бонусы, быстрый вывод!

2
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Администрация рейтинга all-ranks.ru не несет никакой ответственности за любые возможные потери и убытки, вызванные вашими решениями.
Вся информация на сайте опубликована в образовательных целях и не является рекомендацией.
Спекулятивная, торговля на финансовых рынках связана с высоким уровнем риска.
Прошлые результаты не могут служить гарантией будущей доходности.